Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Карси хоровацбаранина жирная - 800 гсало курдючное - 50 г лук репчатый - 2 головки коньяк или водка - 30 г сок лимонный - 1 ст. ложка зелень укропа , мяты, кинза сушеные - по 1 ч. ложке перец красный молотый соль Салат с сельдью (5)филе сельди маринованное - 40 гяблоки - 2 шт. маринованные огурцы - 160 г морковь маринованная - 200 г лук репчатый - 1 головка майонез - 100 г йогурт - 100 г зелень рубленая - 1 ст. ложка Шашлык степной (2)мякоть баранины - 800 глук репчатый - 2-3 головки чеснок - 1/2 головки зелень укропа , петрушки, кинза - 100-150 г перец черный молотый соль Салат рисовый с рыбой (2)рис вареный - 1 стаканрыба консервированная в масле - 1 банка помидоры - 3 шт. лук репчатый - 1 головка консервированная кукуруза - 1 стакан листья салата - 6 шт. лимон - 1/2 шт. молотый черный перец , соль по вкусу Бараньи ребрышки в глазуриребрышки бараньи - 1 кгкориандр молотый - 1 ч. ложка зира - 1/2 ч. ложки паприка - 1/2 ч. ложки перец красный острый - 1 щепотка киви - 1/2 шт. Для глазури: мед - 2 ст. ложки горчица с семенами - 1 ст. ложка уксус винный белый - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка Салат морской (3)белокачанная капуста - 100 гфиле кальмаров отварное - 60 г консервированная кукуруза - 40 г майонез - 40 г молотый черный перец , соль по вкусу Люля-кебаб (4)мякоть баранины - 1 кгсало курдючное - 100 г лук репчатый - 4 головки базилик сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1 ч. ложка соль Салат из тунцатунец в собственном соку - 1 банкасладкий перец - 2 шт. помидоры - 4 шт. яйца вареные - 2 шт. винный уксус - 3 ст. ложки оливковое масло - 6 ст. ложек оливки - 200 г каперсы - 2 ст. ложки Сладкий домиквода - 1,5 стаканасливочное масло - 150 г мука - 1,5 стакана яйца - 6 шт. грецкие орехи измельченные - 1 ст. ложка Для крема: сметана - 1 большая банка сахар по вкусу Ятозымука пшеничная для разделки - 1 стаканмасло кунжутное - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана Для дрожжевого теста: мука пшеничная - 1 1/2 стакана молоко - 1/2 стакана дрожжи сухие - 1/2 ч. ложки сало курдючное топленое - 2 ст. ложки соль - 1/2 ч. ложки Для пресного теста: мука пшеничная - 1 1/2 стакана вода - 1/2 стакана соль - 1/2 ч. ложки Для фарша: мякоть баранины - 400 г лук репчатый - 3 головки капуста белокочанная - 700 г перец красный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Лепешки чабанскиеДля теста:мука пшеничная - 3 стакана яйцо - 1 шт. вода - 3/4 стакана соль Для начинки: мякоть баранины - 500 г лук репчатый - 4 головки капуста белокочанная - 500 г морковь - 2 шт. помидоры - 2-3 шт. масло топленое - 2-3 ст. ложки перец черный молотый соль Шилеклимука пшеничная - 300 гсливочное масло - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. мякоть баранины - 300 г лук репчатый - 1 головка растительное масло - 1 стакан перец черный молотый соль Слоеные пирожки с баранинойтесто слоеное - 600 гмякоть баранины - 400 г шпик - 50 г лук репчатый - 1/2 головки растительное масло - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. желток яичный - 1 шт. зеленый лук - 3 стебля перец красный острый молотый - 1/2 ч. ложки соль Конвертики с баранинойтесто слоеное - 400 гмякоть баранины (корейка, окорок) - 600 г сладкий перец - 1 шт. чеснок - 1 зубчик сливочное масло - 1 ст. ложка душица рубленая - 2 ст. ложки мята - 4 листочка сыр фета - 60 г яйцо - 1 шт. Пармуда сомсаДля теста:мука пшеничная - 430 г яйцо - 1 шт. Для начинки: мякоть баранины - 500 г лук репчатый - 5 головок зира перец черный молотый соль УсбосмакиДля теста:мука пшеничная - 300 г сливочное масло или маргарин - 60 г яйца - 2 шт. вода - 80 г дрожжи прессованные - 10 г сахар - 10 г соль Для начинки: мякоть баранины - 250 г картофель - 250 г лук репчатый - 120 г бульон мясной - 80 г перец черный молотый соль Вак-белишмука пшеничная - 400 гмолоко - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сахар - 1 щепотка мякоть баранины - 500 г лук репчатый - 1 головка картофель - 4 шт. растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Пирожки картофельные с баранинойДля теста:мука пшеничная - 1 ст. ложка картофель - 700 г яйцо - 1 шт. Для начинки: лук репчатый - 1 головка фарш из баранины - 250 г кедровые орешки - 50 г паста томатная - 1 ч. ложка корица , перец черный, кардамон, гвоздика молотые - по 1/2 ч. ложки растительное масло - 1 стакан соль Пицца с баранинойДля теста:мука пшеничная - 1 стакан сливочное масло - 140 г сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. Для начинки: мякоть вареной баранины - 250 г рис - 1 стакан лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 50 г сыр твердый - 200 г яйцо вареное - 1 шт. чеснок - 3 зубчика спаржа - 150 г помидоры - 5 шт. базилик ботва свекольная рубленый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Пирог с бараниной и перцемтесто слоеное - 200 гфарш из баранины - 500 г сладкий перец красный, зеленый, желтый - по 2 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика маслины - 12 шт. помидоры - 150 г мята - 6 листиков зелень петрушки и кинза рубленые - по 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. растительное масло - 1/2 стакана паприка молотая перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |